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「旬」を味わう逸品グルメフェア、
4月は四万十川産の鰻を使用したお重をご用意させていただきました。新馬鈴薯と芹、茗荷の酢の物の小鉢、蒸し物は大山鶏の玉地蒸し、汁物は肝吸い、デザートはかぼすのシャーベットでした。
「ふっくらと柔らかくて美味しかったです。ボリュームがあったけど食べれました。かぼすのシャーベットでさっぱりしました。」とお喜びの声をいただきました。
「旬」を味わう逸品グルメフェア、
4月は四万十川産の鰻を使用したお重をご用意させていただきました。新馬鈴薯と芹、茗荷の酢の物の小鉢、蒸し物は大山鶏の玉地蒸し、汁物は肝吸い、デザートはかぼすのシャーベットでした。
「ふっくらと柔らかくて美味しかったです。ボリュームがあったけど食べれました。かぼすのシャーベットでさっぱりしました。」とお喜びの声をいただきました。