news
スタッフブログ
4月17日にBARレクを開催しました。
今月のおつまみは料理長特製「野菜たっぷり!トロトロもつ煮込み」でした。
熱々のもつ煮をお客様の目の前で取り分けて、仕上げに薬味のネギをかけると「酒のつまみに最高だね。早く食べたいね。」と、皆様待ち切れないご様子でした。
お好みのドリンクと共にもつ煮を楽しまれ、和やかなひとときを過ごされました。
4月17日にBARレクを開催しました。
今月のおつまみは料理長特製「野菜たっぷり!トロトロもつ煮込み」でした。
熱々のもつ煮をお客様の目の前で取り分けて、仕上げに薬味のネギをかけると「酒のつまみに最高だね。早く食べたいね。」と、皆様待ち切れないご様子でした。
お好みのドリンクと共にもつ煮を楽しまれ、和やかなひとときを過ごされました。