news
スタッフブログ
4月のグルメフェアは「希少な特選A5等級 松坂牛のローストビーフ」がメインのフレンチコース料理でした。
皆様より「お肉がとても柔らかくて美味しいわ」「ローストビーフに西洋わさびを付けたらピリッとして美味しかったわ」
「パイナップルのシャーベットはさっぱりしていて美味しいですね」と大好評でした。
次回もお楽しみに!!
4月のグルメフェアは「希少な特選A5等級 松坂牛のローストビーフ」がメインのフレンチコース料理でした。
皆様より「お肉がとても柔らかくて美味しいわ」「ローストビーフに西洋わさびを付けたらピリッとして美味しかったわ」
「パイナップルのシャーベットはさっぱりしていて美味しいですね」と大好評でした。
次回もお楽しみに!!