news
イベント
いよいよ秋も深まり、夜寒を覚える頃となりました。
毎月一回行われる『四季彩膳』ですが、今回は秋の食材をふんだんに使った「秋の味覚御膳」。
栗の甘露煮や、鮭のあら汁に加え松茸といくらのご飯、そしてデザートには柿を使ったゼリーをご用意しております。これぞ秋!を感じられるラインナップにご入居者様も大変喜ばれておりました。
いよいよ秋も深まり、夜寒を覚える頃となりました。
毎月一回行われる『四季彩膳』ですが、今回は秋の食材をふんだんに使った「秋の味覚御膳」。
栗の甘露煮や、鮭のあら汁に加え松茸といくらのご飯、そしてデザートには柿を使ったゼリーをご用意しております。これぞ秋!を感じられるラインナップにご入居者様も大変喜ばれておりました。