news
スタッフブログ
12月6日にグルメフェアを開催いたしました。今回のメインは「兵庫県産 香住蟹」です。
日本海の荒波で育った香住蟹は、みずみずしく繊細かつ上品な甘みが特徴です。香住蟹の炭火焼、蟹味噌ダレでお召し上がりいただきました。他には蟹温寿司や蟹みぞれ汁もご用意させていただき、まさに蟹づくしでした。皆さまから「最高に美味しかった」「蟹みそ美味しかったよ」「久々に蟹を食べれたよ」とお喜びの声をいただきました。
12月6日にグルメフェアを開催いたしました。今回のメインは「兵庫県産 香住蟹」です。
日本海の荒波で育った香住蟹は、みずみずしく繊細かつ上品な甘みが特徴です。香住蟹の炭火焼、蟹味噌ダレでお召し上がりいただきました。他には蟹温寿司や蟹みぞれ汁もご用意させていただき、まさに蟹づくしでした。皆さまから「最高に美味しかった」「蟹みそ美味しかったよ」「久々に蟹を食べれたよ」とお喜びの声をいただきました。