news
スタッフブログ
3月31日の昼食は春の香りいっぱいの『四季彩膳』をご用意させていただきました。
~MENU~
・桜海老の桜風味フラン
・桜パスタとビーツの男爵芋サラダ
・桜鯛と桜鱒の桜色ちらし寿司
・桜舞う赤出汁
・ひとくち桜饅頭
とても鮮やかな春爛漫の御膳でした♪
お料理には本物の桜の花が添えられ、
「本当に素敵ね、一足先に春を満喫しました。」とお喜びの声をいただきました。
3月31日の昼食は春の香りいっぱいの『四季彩膳』をご用意させていただきました。
~MENU~
・桜海老の桜風味フラン
・桜パスタとビーツの男爵芋サラダ
・桜鯛と桜鱒の桜色ちらし寿司
・桜舞う赤出汁
・ひとくち桜饅頭
とても鮮やかな春爛漫の御膳でした♪
お料理には本物の桜の花が添えられ、
「本当に素敵ね、一足先に春を満喫しました。」とお喜びの声をいただきました。