news
スタッフブログ
旬を味わう逸品グルメフェア、6月は車海老と旬の鱧を使用した初夏を彩る天麩羅がメインのお料理でした。
目にも鮮やかな数々のお料理に「素敵ね。初夏を感じます。どれから食べようかしら。」皆さま笑顔でお食事を楽しまれました。
料理長からの食材・お料理の説明に質問されるお客様もいらっしゃいました。「なるほどね。お料理の説明を聞くと益々美味しくなりますね。」素敵なランチタイムでした。
旬を味わう逸品グルメフェア、6月は車海老と旬の鱧を使用した初夏を彩る天麩羅がメインのお料理でした。
目にも鮮やかな数々のお料理に「素敵ね。初夏を感じます。どれから食べようかしら。」皆さま笑顔でお食事を楽しまれました。
料理長からの食材・お料理の説明に質問されるお客様もいらっしゃいました。「なるほどね。お料理の説明を聞くと益々美味しくなりますね。」素敵なランチタイムでした。