news
イベント
6月10日 日曜日
今年も恒例の梅ジュースを作成しました。
梅を4キロ、はちみつ8本を使って、8キロ容器を2つ分作成しました。
入居者の皆様にも協力していただき、梅のヘタ取りとはちみつがよく染み込むように梅に穴を開けました。
美味しそうな匂いが立ち込めて思わず食べたくなりました。
これから毎日料理長が梅の瓶をひっくり返し、飲み頃を待ちます。
出来上がったら、四季彩膳の乾杯ドリンクでご提供いたします。
6月10日 日曜日
今年も恒例の梅ジュースを作成しました。
梅を4キロ、はちみつ8本を使って、8キロ容器を2つ分作成しました。
入居者の皆様にも協力していただき、梅のヘタ取りとはちみつがよく染み込むように梅に穴を開けました。
美味しそうな匂いが立ち込めて思わず食べたくなりました。
これから毎日料理長が梅の瓶をひっくり返し、飲み頃を待ちます。
出来上がったら、四季彩膳の乾杯ドリンクでご提供いたします。