news
スタッフブログ
8月の逸品グルメフェアは仙台牛のシャトーブリアンでした。無花果のフリッター・アボカドのムースのアミューズ2種、フレッシュトマトのサラダ、ビーフコンソメスープ、シャトーブリアンの鉄板ステーキ(レフォール・粒マスタード・ヒマラヤ塩・赤ワインソース)、バターライス、季節のシャーベットでした。
「お肉がとても柔らかく最高に美味しかったです」とお喜びの声をたくさんいただきました。
8月の逸品グルメフェアは仙台牛のシャトーブリアンでした。無花果のフリッター・アボカドのムースのアミューズ2種、フレッシュトマトのサラダ、ビーフコンソメスープ、シャトーブリアンの鉄板ステーキ(レフォール・粒マスタード・ヒマラヤ塩・赤ワインソース)、バターライス、季節のシャーベットでした。
「お肉がとても柔らかく最高に美味しかったです」とお喜びの声をたくさんいただきました。