news
スタッフブログ
12月の高級食材は北海道産の「オオズワイガニ」でした。
とろ湯葉の小鉢・オオズワイガニの姿盛り・タラバガニの炊き込みご飯・渡り蟹と冬野菜の具沢山汁・柚木べったら・季節のデザートに「蟹尽くしで豪華ですね!食べるのに一生懸命で、無口になっちゃいました。」と大好評でした。
12月の高級食材は北海道産の「オオズワイガニ」でした。
とろ湯葉の小鉢・オオズワイガニの姿盛り・タラバガニの炊き込みご飯・渡り蟹と冬野菜の具沢山汁・柚木べったら・季節のデザートに「蟹尽くしで豪華ですね!食べるのに一生懸命で、無口になっちゃいました。」と大好評でした。