news
スタッフブログ
旬の高級食材を使用した特別メニュー、四月の逸品グルメフェアは希少な四万十川産の鰻を使用した鰻重でした。
サラッとした脂身と旨みが最大限に引き出され、まさに逸品でした。「煮物の若竹煮は菜の花が添えられていて春を感じました。」「ふっくらしていてとても美味しい鰻でした。」とお喜びの声をいただきました。
旬の高級食材を使用した特別メニュー、四月の逸品グルメフェアは希少な四万十川産の鰻を使用した鰻重でした。
サラッとした脂身と旨みが最大限に引き出され、まさに逸品でした。「煮物の若竹煮は菜の花が添えられていて春を感じました。」「ふっくらしていてとても美味しい鰻でした。」とお喜びの声をいただきました。