news
スタッフブログ
5月の【逸品グルメフェア】は初の板橋ときわ台での開催となりました。
(今まではホスピタルメントの他ホームに行っていました。)
1階のエントランスを会場にいたしました。
今回のメインディッシュは【シャラン鴨のロースト・フォアグラ】です。
【シャラン鴨】は三ツ星レストランでも入手困難で希少なフランス産の鴨を使用しました。
料理長統括が腕を振るいました。
お客様からは「本格的なフレンチですね」「鴨とフォアグラの焼き加減が良く、とても美味しい」
「普段の違う雰囲気で食事するのも良いですね」など絶賛お声を頂きました。
6月の「逸品グルメフェア」6月17日板橋ときわ台で開催予定でございます。
次回は中華料理を予定しております。