news
スタッフブログ
今月の四季彩膳は・・・・
シェフお得意の『イタリアン』を楽しんでいただきました。
四季彩膳の際にはお一人様ずつ上記のようなスタッフ手作りのメニューをお席に置き『非日常感』を演出しております。
今月のライブキッチンでは『ズワイガニ』がた~~~っぷり入ったリゾットでした。
シェフ自らサーブして各お席を回るので、この日ばかりは!と月に1度シェフと話をされるのも皆さま楽しみにされているようです。
『自分で身をほぐさないで蟹を頂けるなんて贅沢ね~』という感想も聞かれました。
次のブログでは上甲東園の桜をお届けできればと思います。
本日は花冷えで肌寒いのですが、来週には桜も満開になるかな!?
お天気が良ければ皆さまとお花見に出かける予定です。