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スタッフブログ
みなさまごきげんよう、ホスピタルメント武蔵野でございます。
今回は、全国から選りすぐった旬の食材=「逸品」をご提供いたします、「グルメフェア」のご紹介です。
2月は大間のマグロ。「黒いダイヤ」とも呼ばれるとか。
大トロ、中トロなどはお重仕立てに、頬肉は柔らかく煮込みました。
3月はフグ、本場下関産を余すことなく味わえる鍋仕立てで。
もちろん「てっさ」もご提供いたしました。
4月は松阪牛、格別な旨味のある希少なA5等級。
ローストビーフをメインとして、フランス料理のコース仕立てでご提供いたしました。
5月は鰻、高知県で保護された四万十川産。
サラッとした脂身と旨みを最大級に引き出しご提供いたしました。
おかげさまで、みなさまにはご好評を頂戴いたしております。
素晴らしい食材と、料理人の腕に敬意をもって、スタッフも精一杯のおもてなしを目指しております。
次回はいったいどんな「逸品」が武蔵野にやって来ますでしょうか、どうぞお楽しみに。