news
スタッフブログ
みなさま、ごきげんよう。
ホスピタルメント武蔵野でございます。
先日、2月生まれのみなさまをお祝いする「バースデー会」を開催いたしました。
今月は、バレンタインデーが近いこともあり、濃厚な「ガトーショコラ」です。
そして、今月のバースデーケーキ担当者の力作、飴細工。
最高175度もある飴を、冷えて固まってしまうまでのわずかな時間で仕上げなければならないとのこと。
まさに情熱の真っ赤な、そして神秘的な紫のバラが出来上がりました!
この美しさに、みなさまも大変およろこび頂きました。
そして、人数分に切り分け、飾付けを施してから、紅茶とともにご提供いたします。
可愛らしいケーキがずらりと並んだ光景は、いつみても壮観です。
また、ケーキをそのまま召し上がることが難しい方々には、ムースやババロアのような
グラスデザートに仕立ててお出ししております。
できる限りみなさまご一緒に、少しでも楽しいひとときを・・・
あらためまして、みなさまお誕生日おめでとうございます!