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スタッフブログ
明けましておめでとうございます。
今年もホスピタルメント武蔵野を
宜しくお願い致します。
1月1日は『おせち』からスタートです。
料理長の手作りおせちはとても綺麗で美味しそうでした。
お屠蘇もノンアルコールで提供させて頂きました。
今後も日々のお食事は
「本物」を追求したお食事、一品、一品丁寧に
温度や食感にもこだわり、お召し上がり頂けるよう
サポートさせて頂きます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
明けましておめでとうございます。
今年もホスピタルメント武蔵野を
宜しくお願い致します。
1月1日は『おせち』からスタートです。
料理長の手作りおせちはとても綺麗で美味しそうでした。
お屠蘇もノンアルコールで提供させて頂きました。
今後も日々のお食事は
「本物」を追求したお食事、一品、一品丁寧に
温度や食感にもこだわり、お召し上がり頂けるよう
サポートさせて頂きます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。