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スタッフブログ
みなさまごきげんよう、ホスピタルメント武蔵野でございます。
今回は、全国から選りすぐった旬の食材=「逸品」をご提供いたします、「グルメフェア」のご紹介です。
10月:本場・長崎県産の極上すっぽん
淡白な滋味深い味わいとプルプルの触感を最大限に引き出してご提供。
おひとりおひとりに紙鍋でご提供する「すっぽん鍋」、〆には時間をかけて出汁をひいた旨みが凝縮した
お雑炊を召し上がって頂きました。
みなさま「明日はお肌がツヤツヤね」と、会話も弾まれておりました。
11月:淡路島産・天然鯛と岩手県産・松茸
程よい脂と上品な甘みが絶妙なバランスの真鯛。
芳醇な香りと食感が魅力の松茸。
2つの食材の味を最大限に引き出した特別メニューをご提供いたしました。
いわゆる「世界遺産」(ユネスコ無形文化遺産)にも選出された「和食」。
その目にも美しく繊細な世界・・・
おかげさまで、みなさまにはご好評を頂戴いたしております。
素晴らしい食材と、料理人の腕に敬意をもって、スタッフも精一杯のおもてなしを目指しております。
次回はいったいどんな「逸品」が武蔵野にやって来ますでしょうか、どうぞお楽しみに。