news
スタッフブログ
みなさまごきげんよう、ホスピタルメント武蔵野でございます。
早いものでもう松の内も明けました。
本日は、元日の昼食としてご提供いたしました「おせち」をご紹介いたします。
まずは、朱盃にお屠蘇、とは参りませんので麹甘酒を、支配人が注いでまわり、新年のご挨拶を差しあげました。
定番のおせちメニューと、お雑煮風のお椀、蟹の炊きこみごはん等のお献立。
みなさまの健康長寿を祈念した、海の幸・山の幸が揃いました。
写真では目立ちませんが、鶴と亀もあしらわれております、
寿と刻まれた高野豆腐、干支であるうさぎの可愛らしいお饅頭もお楽しみ頂きました。
2023年も、みなさまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同つとめて参ります。
ひきつづき、どうぞよろしくお願いいたします。