news

スタッフブログ

逸品グルメフェア『 牛肉の最高級部位 シャトーブリアン 』


2024.08.17
 | 

ホスピタルメント文京千駄木

皆様、こんにちは。

 

台風が近づいたり、猛暑が続いたりと、毎日この暑さと天候に対応するのが大変な季節ですが、

皆様はいかがお過ごしでしょうか?

こんな時こそ、体力を維持するためにも、栄養たっぷりの美味しいお食事が欠かせませんよね。

そこで今月の逸品グルメフェアでは、夏にピッタリのお肉「シャトーブリアン」をご用意しました!

 

 

シャトーブリアンは、牛肉の最高級部位として知られ、その柔らかさとジューシーさは格別。

1頭からわずかしか取れない貴重な部位で、赤身の旨みがギュッと詰まった逸品です。

 

シャトーブリアンが沢山♡

 

 

料理長が食べる直前に香りを出すために焼きめをつけてるとこを皆さん

拝見しております。

 

「お肉がとろけるわね。柔らかくてナイフが必要ないわぁ~」とのお声も。

口の中でお肉の旨味が広がりとけていくようです♡

 

 

このお肉を食べて、皆様の食欲も元気もアップしていただければと思います。

暑さに負けず、シャトーブリアンでパワーをつけて、これからの夏も元気に過ごしていきましょう!

 

これからも、皆様に喜んでいただけるような

素晴らしいお食事を提供できるよう努めてまいります。

この記事をシェアする

facility Links

各施設はこちらから