news
スタッフブログ
本日はどんより曇り空。
ひんやりと冷たい空気、そして風。
肌寒さも、ちょっぴり冷たく感じる風も、
少しずつ春に向かっている証。
さて先日、千駄木では四季彩膳にて春気分。
春らしく鮮やかに、彩り豊かな食材を
フレンチのコースでお楽しみいただきました。
カルパッチョにも可愛いお花。
エディブルフラワーが踊ります。
パンに添えられたバターは桜。
シェフの素敵なエッセンス。
「可愛いわね。食べちゃうのが惜しいわね。」
「色合いが綺麗。お豆の緑もあって。春らしいわ。」
お膳のあちらこちらに春を感じながら・・・。
メインの岩中三枚肉の黒ビール煮は
この度の一番人気でございました。
「お肉が柔らかくて美味しいよ。」
「このお肉料理、最高だね!」と。
普段より人気のお肉料理ではございますが、
この度のメインは、皆さまとても喜ばれました。
春をたっぷりと感じながらの四季彩膳。
お腹いっぱい、美味しくゆったり過ごされました。
デザート編へ続く・・・。