news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
3月も半ばに差し掛かり、春の訪れを感じる日も増えてきましたが、
朝晩はまだまだ冷え込みが厳しいですね。
季節の変わり目は、体調を崩しやすい時期です。
特に、朝晩の冷え込みと昼間の暖かさの差が大きい日は、
体にとって負担がかかりやすくなりますので
暖かい日中でも、外出時にはしっかりとした防寒対策をして、
体調管理に気を配っていきたいですね。
さて、今回のグルメフェアーになりますが
高級食材、霜降りの『 松阪牛 』になります!
皆さまの前で、表面に焼き色をつけると
とっても美味しそうないい香りが漂います♡
皆さま、食べる前から嗅覚で美味しさを堪能し
上手にカットされ、キレイに盛り付けされた
お肉は視覚でも楽しめ
柔らかく上質な肉質と甘くコクがあり豊かな旨みが味覚でも楽しめる
松阪牛。
美味しい料理を楽しむグルメフェアーに参加し、特別なひとときを過ごされ
健康な体と心で、春の訪れを感じることができますように☺
毎月、開催されてるグルメフェアー次回もご期待ください。