news
スタッフブログ
皆様、こんにちは。
5月に入り、木々も色濃く鮮やかになってきて良い季節になりましたが、
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
晴れた天気のいい日にはお散歩にでかけたくなる
そんな陽気になりましたね
。
そんな5月の高級食材を使用したグルメフェアは、料理長が厳選した。
『 フォアグラと 鴨のお肉 』となりました。
ローストされたフォアグラの香りと旨味がカモのお肉にも
甘みとコクが増して、とても繊細な味わい。
「 キャビアブリニー 」
ブリニとはロシアの家庭料理で甘みの少ないパンケーキ
その上に、キャビアがたくさん乗ってる贅沢な一品になります。
「 新玉葱の温かいポタージュ 」
とっても上品な味わいに仕上がっております😊
帆立貝のアラナージュや本日のデザートなどもついて
とても豪華なお食事となりました。
皆さま、「どれも美味しい♡」ととても喜ばれていらっしゃいました。
次回のグルメフェアもお楽しみに。