news
スタッフブログ
皆様、こんにちは。
「 逸品グルメフェア 」10月の高級食材は、豊洲市場にある
マグロ仲卸「 やま幸 」の天然生本鮪です。
高級鮨店を始め、日本全国から注文が殺到し、今もっとも勢いがある
鮮魚仲卸店の鮪をお造りとなります☺
赤身や中トロなどの部位が特徴的です。赤身はさっぱりとした味わいで、
鮪の自然な風味が楽しめ、中トロは脂が程よく乗っており、
口の中でとろけるような食感が魅力です。これらの鮪は、特別な贅沢感がございました。
美味しいお料理を召し上がりながら、お話に花が咲いてます♪
今までは、ホスピタルメント文京千駄木 で開催されていたグルメフェアですが
今月より、『 ホスピタルメント文京グラン 』 で開催されるようになりました。
ホスピタルメント本郷 と3つの施設での合同開催となりました。
ここの鮪は、流石に美味いと入居者の皆様に大変喜ばれておりました。
優雅なランチの時間を美味しいお食事で楽しんでいただけたかと思います♡