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逸品グルメフェア 『 最高級品種の ~蟹~ 」 』


2024.12.30
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ホスピタルメント文京千駄木

皆様、こんにちは。

 

毎月恒例の「逸品グルメフェア」です。

まずは、料理長の挨拶からです☺

 

今月12月のテーマは冬の贅沢食材「蟹」です。

 

プリプリとした食感と濃厚な旨味が特徴の最高級品種の蟹を使用し、

豪華なメニューをご用意しました。

 

メニュー

  • とろ湯葉
    口どけ滑らかな湯葉を丁寧に仕上げた一品。優しい味わいが食欲を引き立てます。
  • 北海道オオズワイガニの姿盛り
    北海道産オオズワイガニを贅沢に姿盛りでご提供。蟹の濃厚な旨味をご堪能できる一品。
  • タラバガニの炊き込みご飯
    タラバガニの旨味がたっぷり染み込んだ炊き込みご飯。贅沢な香りと味わい。
  • 渡り蟹と冬野菜の具沢山汁
    渡り蟹の出汁が効いた具沢山の汁物で、体の芯から温まるひととき。
  • 柚子べったら
    柚子の爽やかな香りがアクセントのべったら漬けで、
  • 口の中をさっぱりと整えます。
  • 苺シャーベット
    食後のデザートは苺の甘酸っぱさが引き立つシャーベットでさっぱりと。

冬の季節を彩る贅沢な蟹料理と、温かみのある

特別メニューで皆様に至福の時間をお届けしました!

今回のグルメフェアも、旬の味覚を心ゆくまで

お楽しみいただけたことでしょう♡♡

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