news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
本日、毎月恒例の「逸品グルメフェア」を開催いたしました。
今月の逸品は、贅沢な赤身と上品な香りが特徴の「松阪牛」。
その中でも希少な「ランプ」と「イチボ」を使用し、鉄板赤身ステーキとして提供いたしました。
赤ワインで仕上げた甘めのマデラソースが肉の深い味わいを引き立てます。
他にも「海老と春野菜のブイヤベース仕立て」や、トリュフドレッシングの香りが広がる
「シェフのきまぐれサラダ」など、デザートまで充実の内容で、
お客様に楽しいひとときをお過ごしいただきました。
今月もホスピタルメント青山、代々木上原、八幡山からも沢山のお客様にお越しいただき、
賑やかなフェアとなりました。
来月の逸品は「うなぎ」を予定しているそうです。
是非ご参加くださいませ。