news
スタッフブログ
少しずつ暖かくなり春らしさが感じられる頃となりました。
皆さまはいかがお過ごしでしょうか。
本日はお料理レクリエーション【cooking IROHA】は香り高い抹茶を練り込んだクレープ生地を使って、クレープ作りに挑戦いたしました。
このままでも美味しそうですが、今回は抹茶生地に合いそうないちごや生クリーム、チョコレートババロアなどをご用意。お好きなだけ生地に乗せていきます。
今回は四角く包むことに。
クリームをたくさんのせた方は生地からはみ出してしまいましたが、それも御愛嬌。
たっぷりのクリームもそそられますね。
もちっとした生地と甘いクリームがマッチしており、皆さま、あっという間に召し上がられておりました。
次回の【cooking IROHA】も是非お楽しみくださいませ。