news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
早いもので12月ですね…
本日開催のグルメフェア。今年最後のフェアは
今が旬の「香住蟹」を使った特別ランチをご用意いたしました。
兵庫県産の特別な香住蟹はみずみずしく、
繊細で上品な甘みが特徴です。
料理長が考えたお品書きに皆様ワクワク…
蟹が焼ける香りの中、「せいろ蒸し」や「お浸し」などの
特別メニューをお楽しみいただきました。
「とても美味しいわ」「良い香り」と「来月も楽しみねと」
と皆様とても堪能されたご様子でした。
次回は「マグロ」を予定しております。
ご期待ください!
~お知らせ~
ホスピタルメント東京お食事部Instagramを始めました。
レクリエーションのご様子をお届け予定です。
是非御覧ください。
https://www.instagram.com/hospita.tokyo.cooking/