news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
本日は1月4日に開催されたグルメフェアのご様子をお知らせいたします。
2023年始まって最初の逸品は…
黒いダイヤと呼ばれる最高峰の「大間の鮪」
本鮪のお造りや鮪頬肉鞍馬煮、鮪重など、鮪づくしの内容でした。
中でもお重がお客様からとても好評で、
「量が多いと思ってたけど、完食しちゃった」
「すごく美味しかった」
など堪能されたご様子でした。
次回に逸品は「アワビとウニ」今から楽しみですね。
皆様こんにちは。
本日は1月4日に開催されたグルメフェアのご様子をお知らせいたします。
2023年始まって最初の逸品は…
黒いダイヤと呼ばれる最高峰の「大間の鮪」
本鮪のお造りや鮪頬肉鞍馬煮、鮪重など、鮪づくしの内容でした。
中でもお重がお客様からとても好評で、
「量が多いと思ってたけど、完食しちゃった」
「すごく美味しかった」
など堪能されたご様子でした。
次回に逸品は「アワビとウニ」今から楽しみですね。