news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
春の陽気が心地良い一日でしたね。
ホスピタルメント白金の中庭にも、可愛いチューリップが咲き始めました。
さて、本日開催されたイベントは、
月に一度の「逸品グルメフェア」
4月の逸品は、保証書付き「Aランクの松坂牛」
はじめに料理長から、お食事内容の説明をしていただきます。
メニューを見ながらお客様も「早く食べたいわ」と心待ちなご様子。
メインの「ローストビーフ」はソースも絶品ですが、
粒マスタード、レフォール(西洋山葵)ゲランドの塩をお好みで。
お客様からも「柔らかくて美味しい」「お野菜が綺麗ね」と大満足のご様子でした。
来月の逸品は四万十産の「うなぎ」を予定しております。
今からどんなお食事になるのか楽しみですね。