news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
5月14日に開催致しました「四季彩膳」のご報告です。
今月のテーマは「中華」
御膳のお品書きは、「野菜冷麺」や「手作り餃子」「帆立と卵のスープ」など。
メインの「オマール海老と豆腐のチリソース」は、料理長が中華鍋を力強く振るい、
迫力のある調理パフォーマンスをお楽しみいただきました。
「とても美味しかったわ」「海老が大きいね」
「美味しくて食べすぎちゃったよ」
今月の『四季彩膳』も堪能されたご様子でした。
皆様こんにちは。
5月14日に開催致しました「四季彩膳」のご報告です。
今月のテーマは「中華」
御膳のお品書きは、「野菜冷麺」や「手作り餃子」「帆立と卵のスープ」など。
メインの「オマール海老と豆腐のチリソース」は、料理長が中華鍋を力強く振るい、
迫力のある調理パフォーマンスをお楽しみいただきました。
「とても美味しかったわ」「海老が大きいね」
「美味しくて食べすぎちゃったよ」
今月の『四季彩膳』も堪能されたご様子でした。