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皆さまこんにちは。
9月度の【四季彩膳】は旬の太刀魚を使用した洋食御膳をご用意いたしました。
太刀魚はクセのない味と脂のりのよさが特徴。今回はフランスの伝統的な料理であるコンフィという調理法で太刀魚を仕上げました。低温の油でじっくりと加熱することで旨味を逃さずジューシーに仕上がり、ほろっとやわらかい食感を楽しむことができます。
メインディッシュは実演調理でのご提供。グランドフロア内に香ばしい香りが漂ってまいりました。
出来立ての太刀魚のコンフィに、赤パプリカとアンチョビの濃厚なソースをかけて、お召し上がりいただきます。
その他にも旬の野菜をたっぷり使ったコンソメスープや、世界最小のショートパスタ・クスクスを使用したフランスの国民的料理、タブレ。お料理に合わせてシャンパンもご提供させていただき、皆様に旬の食材を楽しんでいただきました。
次回の四季彩膳も是非、お楽しみくださいませ。