news
スタッフブログ
皆さまこんにちは。
本日の料理教室レクリエーション【cooking IROHA】は、ふわふわに焼き上げたスポンジを使ってショートケーキを作りました!
クリームをたっぷり絞って、お好きなフルーツで飾り付けしました。
料理人とお話しながらケーキを堪能。
お好みでカスタマイズしたショートケーキは格別ですね。
次回の【cookingいろは】もどうぞお楽しみに!
皆さまこんにちは。
本日の料理教室レクリエーション【cooking IROHA】は、ふわふわに焼き上げたスポンジを使ってショートケーキを作りました!
クリームをたっぷり絞って、お好きなフルーツで飾り付けしました。
料理人とお話しながらケーキを堪能。
お好みでカスタマイズしたショートケーキは格別ですね。
次回の【cookingいろは】もどうぞお楽しみに!