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スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
本日、ホスピタルメント白金では恒例の「四季彩膳」が開催されました。
旬の食材を活かした「春野菜のジュレ掛け」は、
春キャベツの甘みとシャキシャキとした歯ごたえ、瑞々しい味わいが楽しめます。
また、里芋饅頭には菜の花が使用され、3月らしい華やかな一品となりました。
メインの握り寿司も料理人がお客様の為に心を込めて握り、
贅沢な食材と職人の技を組み合わせ、お客様に季節の美味を堪能していただきました。
皆さま、こんにちは。
本日、ホスピタルメント白金では恒例の「四季彩膳」が開催されました。
旬の食材を活かした「春野菜のジュレ掛け」は、
春キャベツの甘みとシャキシャキとした歯ごたえ、瑞々しい味わいが楽しめます。
また、里芋饅頭には菜の花が使用され、3月らしい華やかな一品となりました。
メインの握り寿司も料理人がお客様の為に心を込めて握り、
贅沢な食材と職人の技を組み合わせ、お客様に季節の美味を堪能していただきました。