news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
4月21日に、毎月恒例の四季彩膳を開催いたしました。
今月はお花見をイメージした「松花堂弁当御膳」をご用意。
「海老艶煮」や「筍炙り焼き」「里芋田楽」などの味わい深い口取りから始まり、
刺し身の「鮪」と「桜鯛」は鮮やかな味わいを楽むことができます。
煮物には「鶏つくね、桜人参、蛇腹茄子とスナップエンドウ」。
吸物の「春キャベツ」と「柚子」が、それぞれの旬の恵みを味わわせます。
食事の「筍ご飯」が特に好評で「おかわりしたいくらい」と、
お客様からのリクエストも多く寄せられました。
最後は「桜の豆腐チーズケーキ」で甘味を楽しみ、
四季彩膳の贅沢な味わいを堪能していただきました。