news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
5月19日に、毎月恒例の四季彩膳を開催いたしました。
「四季彩膳」は、日本の四季を感じさせる美しい盛り付けと、
新鮮な食材を使用した料理が特徴です。
今回は旬の食材を贅沢に使用し、前菜「もずく酢、筍土佐和え」、煮物「新じゃがいも照り煮」、焼き物「初鰹レアステーキ~生姜醤油ソース~」、ご飯「新茶ご飯」、御椀「お吸い物」、
甘味「新茶パウンドケーキ」といった豪華な御膳をご用意しました。
特に「新茶ご飯」はその芳香をお楽しみいただき、
「お茶の入ったご飯は珍しいね」「香りが良かった」とのご感想をいただきました。
お客様のご家族様にもご参加いただき、皆様の笑顔に包まれ、豊かなひとときをお届けすることができました。