news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
本日、ホスピタルメント白金ではオープン3周年を記念した「四季彩膳」を開催いたしました。
この特別な日を彩るため、料理長が丹念に考案した洋食御膳をご用意いたしました。
メニューには、「金目鯛のコンフィー」「和牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き」「赤パプリカの冷製スープ」「紅白ムースケーキ」といった豪華なコース料理が並びました。
特に、じっくりと柔らかく調理された金目鯛は「とても柔らかくて美味しい」「見た目も美しい」と、お客様方から大変好評をいただきました。
皆さまに喜んでいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びであり、このたび3周年を迎えることができましたのも、ひとえに皆さまのおかげと深く感謝しております。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。