news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
本日、毎月恒例の「逸品グルメフェア」を開催いたしました。
今月の逸品は、芳醇な風味とパリッとした食感が特徴の「北京ダック」と、
一つひとつ丁寧に手作業で加工された、柔らかく上品な味わいの「鱶鰭(ふかひれ)」をご提供いたしました。
どちらも食材の魅力を最大限に引き出した逸品で、多くの方からご好評をいただきました。
また、白湯スープをベースにしたトマトスープ、蟹の旨味が詰まったチャーハン、
そして爽やかなライチシャーベットもお楽しみいただき、特別なひとときをお過ごしいただけたことと思います。
「鱶鰭がとても柔らかくて美味しかった」「次回もぜひ参加したい」というお声を多数いただき、
私どもスタッフ一同も大変嬉しく感じております。
今回も青山、代々木上原、八幡山からお越しの皆さまで賑わい、和やかな雰囲気の中、フェアを開催することができました。
来月は、鮮度と品質にこだわった「本マグロ」をご用意する予定です。ぜひ次回も、皆さまのご参加を心よりお待ちしております。