news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
本日、当施設では、旬の食材を贅沢に使用した特別御膳「四季彩膳」をご提供し、
お客様に秋の味覚を存分にお楽しみいただきました。
お品書きには、繊細な味わいと美しい彩りを誇る「柿の白和え」、温かみを感じさせる「トマトの姿煮」、そして風味豊かな「秋刀魚の天麩羅」など、季節の恵みを一皿一皿に込めました。また、締めには甘味の「黒蜜抹茶ケーキ」をご用意し、ほのかな甘さと抹茶の余韻で心を和ませていただきました。
お客様からは、「秋刀魚の天麩羅は珍しくて感激しました」「ケーキの味が上品でとても美味しい」など、数々のお喜びの声を頂戴しました。温かい天麩羅の揚げたての香ばしさや、料理長の細やかな心配りに、多くの笑顔が咲き誇るひとときとなりました。
これからも、季節ごとに趣向を凝らしたお料理でおもてなしをし、お客様の日々に彩りと感動をお届けしてまいります。