news
スタッフブログ
本日、当施設では毎月恒例の「逸品グルメフェア」を開催いたしました。今月の逸品は、北海道産の生雲丹と本鮪。旬の味覚を贅沢に味わう、特別な御膳をご用意いたしました。
お品書きには、握り寿司「雲丹 本鮪」、鉢蒸し「南京黄金蒸し 梅花京人参 結び三つ葉」、郷土三平汁「鮭 馬鈴薯 大根 人参 絹莢 長葱 蒟蒻」、甘味「胡桃柚餅子 雪見紅梅」と、目にも舌にも美しい逸品が揃いました。新鮮な海の幸のとろけるような旨みや、滋味深い郷土料理に、皆様から笑顔がこぼれます。
また、本日は近隣の系列施設である青山、代々木上原、八幡山からもお客様にお越しいただき、会場は華やかな雰囲気に包まれました。各テーブルでは、料理を味わいながら会話に花が咲き、心温まるひとときとなりました。
今後も、味わいはもちろん、季節や風情を感じられる特別なお食事を提供し、お客様に至福の時間をお届けしてまいります。