news
スタッフブログ
本日、2月生まれのお客様をお祝いする「お誕生日会」を開催いたしました。
今月のバースデーケーキは、シェフ特製の「赤い果実のスープとクレームダンジュ」。
甘酸っぱいベリーの香りと、ふんわりとした口どけのクレームダンジュが絶妙に調和し、皆様に大変喜んでいただきました。
「おめでとうございます」「これからもお元気で」そんな温かな言葉が飛び交い、皆様とともに心温まるひとときを過ごすことができました。これからも、お客様の大切な節目を、心を込めてお祝いしてまいります。
本日、2月生まれのお客様をお祝いする「お誕生日会」を開催いたしました。
今月のバースデーケーキは、シェフ特製の「赤い果実のスープとクレームダンジュ」。
甘酸っぱいベリーの香りと、ふんわりとした口どけのクレームダンジュが絶妙に調和し、皆様に大変喜んでいただきました。
「おめでとうございます」「これからもお元気で」そんな温かな言葉が飛び交い、皆様とともに心温まるひとときを過ごすことができました。これからも、お客様の大切な節目を、心を込めてお祝いしてまいります。