news
スタッフブログ
毎月ご好評いただいている「四季彩膳」。今月は、春の香りあふれる「春爛漫桜御膳」をご用意いたしました。
主菜の「桜鯛の博多蒸し」をはじめ、温小鉢「長芋蕗味噌田楽」、酢の物「桜風香」、漬物「蕨麹漬け」、お吸い物「桜吹雪昆布汁」、甘味には「桜みつ豆」と、桜尽くしの献立で季節を味わっていただきました。
ひと品ひと品に春の趣を込めた御膳に、お客様からも「春らしくて素敵」と笑顔がこぼれ、心も華やぐお食事のひとときとなりました。
毎月ご好評いただいている「四季彩膳」。今月は、春の香りあふれる「春爛漫桜御膳」をご用意いたしました。
主菜の「桜鯛の博多蒸し」をはじめ、温小鉢「長芋蕗味噌田楽」、酢の物「桜風香」、漬物「蕨麹漬け」、お吸い物「桜吹雪昆布汁」、甘味には「桜みつ豆」と、桜尽くしの献立で季節を味わっていただきました。
ひと品ひと品に春の趣を込めた御膳に、お客様からも「春らしくて素敵」と笑顔がこぼれ、心も華やぐお食事のひとときとなりました。