news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
4月9日に開催致しました「四季彩膳」のご報告です。
今月のテーマは「春の和食御膳」
「桜鯛の酒蒸し 桜おろし掛け」や「桜おこわ」など、
とても可愛い御膳をお客様にお召し上がりいただきました。
「桜鯛が良いお味ね」「春らしくて良いね」「桜の形が可愛い」など、
お客様達も春を感じていただけたご様子でした。
皆様こんにちは。
4月9日に開催致しました「四季彩膳」のご報告です。
今月のテーマは「春の和食御膳」
「桜鯛の酒蒸し 桜おろし掛け」や「桜おこわ」など、
とても可愛い御膳をお客様にお召し上がりいただきました。
「桜鯛が良いお味ね」「春らしくて良いね」「桜の形が可愛い」など、
お客様達も春を感じていただけたご様子でした。