news
皆様こんにちは。
GWに入った途端、気温が上昇し夏かと思うほどの陽気で、
最寄りの代々木上原駅界隈では、半袖での装いで
GWを楽しんでいる方が多くいらっしゃいました。
そんな中、ホスピタルメント代々木上原では、毎月のイベントである
四季彩膳を28日(日)に開催いたしました。
今回のテーマは【卯月 刺身御膳】でございます。
メインのお食事は、年に2回旬を迎える鰹、4~5月に獲れる【初鰹】です。
藁焼き鰹のたたきをお客様にお召し上がりいただきました。
その他、同じく年2回旬を迎える【桜えび】の茶碗蒸し、
【ほたるいか】酢味噌和え、【蛤】お吸い物、
どれもこれも一番美味しい時期の食材ばかり。
お客様のお喜びのお声をたくさんいただき、
料理長はじめ職員一同大変嬉しい限りでございました。