news
スタッフブログ
皆さまこんにちは。
9月19日敬老の日、ホスピタルメント代々木上原では”敬老祭”を開催いたしました。
昼食は ”秋晴の候、めで鯛膳”
鯛の塩釜焼をお客様に木づちで割っていただき、拍手が起こります。
そして、6月に皆さまで漬けた梅ジュースを支配人よりお酌させていただきました。
「甘いねー。」と、少し濃い味だったご様子。
次回サクラカフェにてソーダ割りでご提供できればと思います。
皆さまこんにちは。
9月19日敬老の日、ホスピタルメント代々木上原では”敬老祭”を開催いたしました。
昼食は ”秋晴の候、めで鯛膳”
鯛の塩釜焼をお客様に木づちで割っていただき、拍手が起こります。
そして、6月に皆さまで漬けた梅ジュースを支配人よりお酌させていただきました。
「甘いねー。」と、少し濃い味だったご様子。
次回サクラカフェにてソーダ割りでご提供できればと思います。