news
スタッフブログ
お料理部主催のクッキングいろはでは
お客様に『梅ジュース』を作るための
お手伝いをしていただきました。
お客様には梅に穴をあけていただく作業を手伝って
いただきました。「上手でしょう?」「どのくらいで
ジュースが完成するのかしら?」など『梅ジュース』を
楽しみにされているご様子でした。
料理長の実演もあり、最後は梅と氷砂糖を大瓶に
入れて1カ月後には完成予定です!
お料理部主催のクッキングいろはでは
お客様に『梅ジュース』を作るための
お手伝いをしていただきました。
お客様には梅に穴をあけていただく作業を手伝って
いただきました。「上手でしょう?」「どのくらいで
ジュースが完成するのかしら?」など『梅ジュース』を
楽しみにされているご様子でした。
料理長の実演もあり、最後は梅と氷砂糖を大瓶に
入れて1カ月後には完成予定です!