news
皆さまこんにちは
四季彩膳を開催いたしました
今回のテーマは【師走 海鮮丼御膳】でございます
お品書き
先付け:燻し干し柿クリームチーズロール
前菜:生麩オランダ煮 合鴨 軟白ねぎ 海老とウニのテリーヌ
汁物:手毬湯葉 白味噌汁椀
主食:極み鮮魚 海鮮丼
甘味:ヨーグルトアイス 文旦ジャム
ご利用者様からは「干し柿のクリームチーズロールの干し柿の濃厚な甘み
となめらかなクリームチーズの組み合わせが絶品!」
「白味噌汁椀湯葉がとってもしっとりしてて白味噌もトロリとした
上品なお味で美味しかった」
「海鮮丼はお鮨屋さんのよりも美味しいわ!」とのお声を頂き全て美味しかった~
と皆さま完食されご堪能されてました。
料理長も皆さまから「とっても美味しかったわありがとう!」
と感謝のお声を頂き次回も腕を振るいますのでご期待下さいと!
また次回もお楽しみに♪