news
スタッフブログ
3月の逸品グルメフェアではフグをメインとした
お食事を召し上がっていただきました。
引き締まった身と上品な旨味は格別です!
総料理長からメニューのご説明をさせていただき
ました。
出来立てのお雑炊を召し上がっていただきたく
お品書きを見ながらお待ちになていただきました。
「フグは2年ぶりに食べるよ」「楽しみだわ」など笑顔で
お言葉をいただきました!
3月の逸品グルメフェアではフグをメインとした
お食事を召し上がっていただきました。
引き締まった身と上品な旨味は格別です!
総料理長からメニューのご説明をさせていただき
ました。
出来立てのお雑炊を召し上がっていただきたく
お品書きを見ながらお待ちになていただきました。
「フグは2年ぶりに食べるよ」「楽しみだわ」など笑顔で
お言葉をいただきました!