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スタッフブログ
6月のグルメフェアは和歌山県産の伊勢海老を
メインとしたお食事を召し上がっていただきました。
海の幸が豊かな和歌山県の中でも希少な
伊勢海老はプリッとした弾力ととろけるような
上品な甘みをお楽しみいただきました。
伊勢海老の香りが漂い、お食事を楽しまれて
いらっしゃるご様子でした。
総料理長から食材の説明、またお客様から感想を
うかがわせていただき「本当に美味しいです」
「今までのお料理の中で1番かしら」など嬉しい
お言葉をいただきました。
6月のグルメフェアは和歌山県産の伊勢海老を
メインとしたお食事を召し上がっていただきました。
海の幸が豊かな和歌山県の中でも希少な
伊勢海老はプリッとした弾力ととろけるような
上品な甘みをお楽しみいただきました。
伊勢海老の香りが漂い、お食事を楽しまれて
いらっしゃるご様子でした。
総料理長から食材の説明、またお客様から感想を
うかがわせていただき「本当に美味しいです」
「今までのお料理の中で1番かしら」など嬉しい
お言葉をいただきました。