news
スタッフブログ
7月のグルメフェアは、シャトーブリアンを
メインとしたお食事を召し上がっていただき
ました。牛1頭からわずかしか取れない
希少部位で、究極の赤身肉が特徴です。
お食事の前には「この日を楽しみにていました」
「久しぶりだわ」など楽しそうにお話をして
くださいました。総料理長が各テーブルを周り
食材の説明をさせていただきました。
「写真を撮りたいわ」と撮影をされたり
楽しまれていたご様子でした♫
7月のグルメフェアは、シャトーブリアンを
メインとしたお食事を召し上がっていただき
ました。牛1頭からわずかしか取れない
希少部位で、究極の赤身肉が特徴です。
お食事の前には「この日を楽しみにていました」
「久しぶりだわ」など楽しそうにお話をして
くださいました。総料理長が各テーブルを周り
食材の説明をさせていただきました。
「写真を撮りたいわ」と撮影をされたり
楽しまれていたご様子でした♫